巴黎人网上真人热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网巴黎人网上真人巴黎人网上真人正文
 当前位置: 巴黎人网上真人 > 巴黎人网上真人快讯> 正文内容
工行温度:用心服务 为客户解难题
发布时间:2020年09月27日 11:37    巴黎人网上真人:中新网巴黎人网上真人
分享到:

  中新网巴黎人网上真人巴黎人网上真人9月27日电 17点05分,中国工商银行白银东山路支行正在紧张结账时,一位满脸大汗的客户反映说他母亲住院了,交款时输入其母亲提供的三个密码,但均显示错误,银行卡已锁定无法支付后续费用。

  得知这一情况后,该支行立即启动特事特办流程,支行行长先和现金中心进行了联系说明情况,请求在时间上予以支持推迟接库,客户经理同时打印格式版业务委托授权书、复印母子两人的身份证复印件,准备签字笔,在最短的时间完成这些工作后,陪同客户打车急忙驶向医院。

  由于进入病房手续复杂加之人员较多,耽误了较长时间,客户急得手足无措,两名银行工作人员一边安抚客户,一边向医院值守人员说明情况,最终取得其他人员的谅解给于了提前进入的便利,从而快速的进入病房在两名银行工作人员的见证下客户完成了授权书的签字。当被委托人返回银行办理完密码重置业务时,时间已到了17点50分。

  业务结束后,客户满怀着谢意地对工作人员连连感谢。有温度的才叫服务,否则只能说是任务。以诚相待、以心相交,让每一位客户感受到真诚微笑,用心服务,这样才能赢得客户的信任和认同。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊巴黎人网上真人

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]