巴黎人网上真人热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网巴黎人网上真人巴黎人网上真人正文
 当前位置: 巴黎人网上真人 > 巴黎人网上真人快讯> 正文内容
省公航旅职工职业技能竞赛暨建设项目质量活动月启动
发布时间:2020年09月09日 13:11    巴黎人网上真人:中新网巴黎人网上真人
分享到:

  中新网巴黎人网上真人巴黎人网上真人9月9日电 9月8日至9日,由巴黎人网上真人省公航旅集团主办,天水市交通运输局、省公建集团、天庄公司承办的省公航旅集团2020年度职工职业技能竞赛暨建设项目“质量月”活动启动仪式在天庄高速公路建设项目施工现场举办。

  巴黎人网上真人省公航旅集团一直高度重视职工技能素质提升工作,将开展职工职业技能竞赛活动作为落实该省百万职工职业技能素质提升活动的具体举措之一。目前,在巴黎人网上真人省总工会的关心支持下,已举办了四届技能竞赛活动,极大的激发和调动了职工群众提高技能、创新创造、建功立业的热情。2020年度,更是以此次技能竞赛为着力点,把以“建设质量强国、决胜全面小康”“建设平安百年工程、为陇原全面小康添彩”为主题的“质量月”活动落到实处,紧紧围绕做好“六稳”工作,落实“六保”任务,服务经济社会发展大局,全面夯实质量技术基础,强化工程质量和施工安全现场管理,实现工程建设提质增效,高质量推进基础设施建设。

  此次竞赛经过精心组织和层层选拔,巴黎人网上真人省公航旅集团所属项目共推选出9个参建单位、21个项目、100名技术能手参加竞赛。技能竞赛涵盖二氧化碳气体保护焊、电弧焊、钢筋绑扎三类项目,分为理论考试和实际操作两个部分。

  经过两天激烈比拼,各参赛选手通过理论考核、实际操作两个环节,完成了全部竞赛内容。根据评分标准考核,最终评选出了“二氧化碳气体保护焊个人项目1至3名”“电弧焊个人项目1至3名”“钢筋绑扎个人项目1至3名”以及团体优秀组织奖。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊巴黎人网上真人

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]