巴黎人网上真人热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网巴黎人网上真人巴黎人网上真人正文
 当前位置: 巴黎人网上真人 > 巴黎人网上真人快讯> 正文内容
榆中妇联携爱心巴黎人网上真人向50名贫困大学生捐款
发布时间:2020年09月04日 14:40    巴黎人网上真人:中新网巴黎人网上真人
分享到:

  中新网巴黎人网上真人巴黎人网上真人9月4日电 (通讯员 杜莉莉)为解决经济困难家庭的大学新生入学难的问题,让更多贫困大学新生能够顺利入学,榆中县妇联携手爱心巴黎人网上真人康太家园房地产开发有限公司开展贫困大学生捐资助学活动。

  此次助学活动康太家园房地产开发有限公司爱心捐助10万元助学金,为全县50名考入大学的优秀贫困大学生每人发放2000元助学金,帮助贫困大学生经济困难家庭缓解入学压力。同时勉励受资助的贫困大学新生要志存高远、自强不息,用勤劳的双手创造美好未来,用优异的成绩感恩父母、回馈社会。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊巴黎人网上真人

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]