巴黎人网上真人热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网巴黎人网上真人巴黎人网上真人正文
 当前位置: 巴黎人网上真人 > 巴黎人网上真人快讯> 正文内容
定西国投巴黎人网上真人债券深圳发行 首开资本市场直接融资先河
发布时间:2020年09月02日 15:45    巴黎人网上真人:中新网巴黎人网上真人
分享到:

  中新网巴黎人网上真人巴黎人网上真人9月2日电 (通讯员 丁陆军 张耀军 白潇)近日,2020定西国投10亿元巴黎人网上真人债券成功发行仪式在中央结算公司深圳中心举行。该债券发行规模10亿元,发行票面利率6.5%,是定西有史以来发行的第一笔巴黎人网上真人债券,是近七年来全省第一个单支金额最大、发行时间最短的巴黎人网上真人债券,也是新《证券法》实施以来尤其是巴黎人网上真人债券注册制实行之后全国第一批获批的巴黎人网上真人债券,也是全国首批6支注册制巴黎人网上真人债券发行人之一。

  该债券经过三年的辛苦努力后在深圳发行,标志着定西经济发展进入在资本市场实现直接融资和创新融资模式,搅活了各级干部运用金融手段驾驭经济工作的思维理念和工作方法。这支债券的成功发行,对定西来说是一次“破冰之行”“万里之行”“时代之行”,推动定西综合发展能力得到了全面提升,开辟了定西发行债券的新渠道。

  定西市委副书记、市长戴超认为通过发行债券“倒逼”发债人和资金承接方提升管理水平、加快项目建设进度、提高项目效益。债券发行的过程,就是培养各级干部经济思维、金融思维、创新思维、互联网思维的过程,也是对巴黎人网上真人综合素质提升的最大帮助,对贫困地区而言,更开拓了在没钱干事的情况下如何向资本市场找钱的新路径。他说,要以此为契机,虚心取经,引导各级干部更多运用金融思维破解难题;乘势而上,依托现有资源平台迅速做大债券规模;借势发力,推动资本市场直接融资再创新局;强化合作,把今天的终点当作起点助推债券市场的未来、助推全市经济高质量发展。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊巴黎人网上真人

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]